* 『BLUFF BAKERY』のミルクフランス♪

* 『BLUFF BAKERY』のミルクフランス♪
  1. 18
    おいしそう!

coota さんの連載企画 プロの仕事 第10回 『BLUFF BAKERY』のオーナーシェフ 栄徳 剛氏 のレシピ ミルクフランスを焼いてみました~ ミルククリームは、ソフトのパン用のシェフお薦めの配合で作りました~ 作り方     ミルクフランス♪ 薄力粉をブレンドした歯切れの良い塩気の効いた生地で サンドされたミルククリームが引き立ちます 焼き温度が上下調節できないので、焼き色が少......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)