レシピブログ
バラ酵母 x リスドォル で焼いたローズ・カンパーニュ バラのジャムを作ろうと思い庭に出たら ローズ酵母を作ったバラがたくさん咲いていたのに、お花が終わっていました。。。 代わりに、マテルネのりんごコンポートとオールドローズ 一緒にいただきました~ ローズって香りはあるけど、味が無いような感じ。。。 味がないのでレモン汁などと 味わうのですが クックパッドさんで、りんご入りで作ったら美味......
鬼ゆずのジャム
まるごと柚子ジャム
梅酒の梅でジャム!
柿ジャムといものヨーグ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット