* ローズ・カンパーニュ&ローズジャム♪ レシピあり

* ローズ・カンパーニュ&ローズジャム♪
  1. 38
    おいしそう!

バラ酵母 x リスドォル で焼いたローズ・カンパーニュ バラのジャムを作ろうと思い庭に出たら ローズ酵母を作ったバラがたくさん咲いていたのに、お花が終わっていました。。。 代わりに、マテルネのりんごコンポートとオールドローズ 一緒にいただきました~ ローズって香りはあるけど、味が無いような感じ。。。 味がないのでレモン汁などと 味わうのですが クックパッドさんで、りんご入りで作ったら美味......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)