レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズン酵母 x ソレドォル で焼いたバゲットは ハムたまサンドにしました~ 気泡が大きくないので 食べごたえのあるバゲットです クラストはカリッと、クラムはソフトなフランスパンに焼きあがりました~ 香ばしく軽い口当たりのリスドォルのバゲットが好きだったけど ソレドォルのバゲットもなかなか美味しいです あとで。。。 レーズン酵母 x リスドォル のバゲットも焼いてみます。 ランキングに参......
鶏むね肉de照り焼きチ...
ハンバーグサンド
玄米粉のラップサンド
ABE(アスパラベーコ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...