* 天然酵母で苺ビスコッティ&コーヒーチョコチップのビスコッティ♪

* 天然酵母で苺ビスコッティ&コーヒーチョコチップのビスコッティ♪
  1. 15
    おいしそう!

天然酵母でビスコッティを焼きました~ 苺酵母は。。。 フリーズドライ苺&ストロベリーチョコレートを練り込みました~ ドロドロに溶けて 天板がスゴイ状態に。。。(^-^; ヨーグルト酵母は、コーヒー味にチョコチップを練りこみました~ こちらは、ドロドロに溶けずいい感じに焼けました♪ 水分が多くて 二度焼きすると パリンとならず コチコチに固くなりそうと思い 一度しか焼ていません。 ソフトタイプでビ......

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)