レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマト&オリーブのパンを焼きました~ フィリングは、ブラックオリーブ&グリーンオリーブ&ベーコンのみじんきりに ガーリックのみじんきりをあえます。 パン生地を1次発酵後 ベンチタイム パン生地には、トマトピューレを練りこんであります。 裏返えしてパン生地を広げ フィリングを巻き込みます。 粉を付けて2次発酵後 クープをいれ焼成します。 トマト味のパン生地に フィリングがあって美味しいです ......
オリーブとツナのディッ...
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルde庄屋...
緑のオリーブとアーモン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...