レシピブログ
ガレット・デ・ロワは。。。 公現祭の日に食べるフランス北部のお菓子です♪ ガレット・デ・ロワの中には。。。 アーモンドクリームを詰め、陶製の小さな人形「フェーヴ」を1つ入れて焼きます。 切り分け「フェーヴ」が当たった人は、王様(女王様)になれます♪ パイ生地から作ってみました~♪ myレシピは、こちらです ↓ 作り方 * フランス ❤ ガレット・デ・ロワ♪ パッカーん♪......
我が家のコテージパイ
驚くほど簡単!冷凍パイ...
おうちオヤツは30分で...
冷凍パイシートで☆メー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...