レシピブログ
お花の形の桜あんぱん♪&南瓜あんぱん♪を焼きました~ 粉は 春よ恋100% に 白神こだま酵母 の酵母を使っています 白神こだま酵母 でパンを焼くと しっとり甘味のあるパンで ワンランク上のパンに焼けます。 パン生地の中には、 Wサクラ・プラス を練り込んでいます 山眞産業 Wサクラ・プラス 脱塩した桜花漬・桜葉漬をミックスして加糖し、ペースト......
南瓜とさつまいものマス...
豆腐ペーストと南瓜のベ...
南瓜たっぷりМалай...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!