レシピブログ
お花の形の桜あんぱん♪&南瓜あんぱん♪を焼きました~ 粉は 春よ恋100% に 白神こだま酵母 の酵母を使っています 白神こだま酵母 でパンを焼くと しっとり甘味のあるパンで ワンランク上のパンに焼けます。 パン生地の中には、 Wサクラ・プラス を練り込んでいます 山眞産業 Wサクラ・プラス 脱塩した桜花漬・桜葉漬をミックスして加糖し、ペースト......
南瓜葉のクミンシードソ...
坊ちゃん南瓜のスパグラ
焼かないグラタンで時短...
南瓜のポタージュ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット