レシピブログ
来年用に、冷凍しておいた 白加賀 の梅で梅酒を作ってみました~ 飲み頃は、半年から1年くらいです 3ヶ月程度でも、あっさりとした梅酒が楽しめます さらにじっくりと熟成させることで コクと深みのある美味しい梅酒になっていきます。 ぐんまクッキングアンバサダー 材 料 冷凍梅 (白加賀) 1kg 氷砂糖 500g ※ ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
新鮮イワシの梅煮
梅ニラ豚おにぎり
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...