レシピブログ
珍しいパープル色のワイン 「 ヴァイオレットセブン 」 のご紹介です 白ワインに植物を加えているため、このような美しいスミレ色になり、 植物由来の香りがし、植物に由来するほのかなタンニンが テクスチャーに変化を加えています。 お勧めの料理はデザートですので 旬のメロンで生ハムメロンを合わせてみました~ こちらは、バスクチーズケーキと合わせて......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...