パルマの生ハムを使ったオードブルです♪
★材料
(4人分)
パルマ7プロシェットスライス
80g
マスクメロン
1/2個
カマンベール
70g
バジル・ローズマリー・フェンネルなど
適量
グリッシーニ
4本
バゲットのスライス・スライスチーズ
4枚
オリーブ油・塩・黒胡椒
少々
★作り方
(15~30分)
1.
メロンは種子をとりスライスし生ハムをまきフェンネルをトッピングする。
塩・黒胡椒をふる。
2.
カマンベールは8個くらいにカットしバジルを挟んで生ハムをまく。
塩・黒胡椒をふる。
3.
フランスパンを軽くトーストしオリーブオイル&ガーリックを塗り チーズと生ハムをトッピングする。
塩・黒胡椒をふる。
4.
グリッシーニに生ハムを巻き、塩・黒胡椒をふる。
ローズマリーをのせ香りを移す。
生ハムにも塩気があるので塩は控えめにしてください。