* コンテチーズ&枝豆のスパイシー巻き♪

* コンテチーズ&枝豆のスパイシー巻き♪
  1. おいしそう!

料理紹介

コンテチーズ&枝豆をスパイシー焼き上げました♪
オリーブオイルの風味・チーズのコクが効いてアルコールに合います♥

★材料

  • 春巻きの皮(小)

    5枚

  • コンテチーズ

    75g

  • 茹でた枝豆

    50g

  • 少々

  • 黒胡椒・オリーブオイル

    適量

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    春巻きの皮の上に、細かくカットしたコンテチーズと枝豆をのせ、塩をふり黒胡椒をたっぷりふります。

  2. 2.

    春巻きの皮の端に水溶き薄力粉を塗り、クルクル巻きます。

  3. 3.

    多めのオリーブ油を熱したフライパンで、強火でパリッと焼きあげます。

★ワンポイントアドバイス

黒胡椒は、少し多いかなと思うくらいたっぷりふります。

Aliceさん

Aliceさん

* アルコスInstagramアンバサダー * コッタパートナー  * おうちごはんサポーターズ * おうちカフェ公認アンバサダー * ぺこりアンバサダー 他 宜しくお願い致します。( *´艸`)