* 春野菜と鯖のヘルシー青じそパスタ♪

* 春野菜と鯖のヘルシー青じそパスタ♪
  1. 5
    おいしそう!

料理紹介

リケンのノンオイル青じそをベースに春野菜と鯖のヘルシーパスタを作りました♪

★材料

(1人分)

  • パスタ

    80g

  • 鯖の水煮缶

    80g

  • 茹でてあるかき菜 

    80g

  • トマト

    80g

  • リケンのノンオイル青じそ

    適量

  • チューブニンニク

    2cm

  • ブラックペッパー

    少々

  • パルメザンチーズ

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    鯖と野菜を食べやすい大きさにカットし、ボウルに入れる。

  2. 2.

    パスタを茹で、ボウルに入れる。

  3. 3.

    ノンオイル青じそ・にんにく・胡椒を入れ混ぜ、味見をして味を調整する。

  4. 4.

    器に盛り付け、パルメザンチーズをかけて出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

特になし

Aliceさん

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