甘辛ソース味で後を引くクセになりそうな美味しさ♪レンコン&カクテキキムチのシャキシャキ感もたまりません。
★材料
(4人分)
焼きそば
2袋
粉末ソース
2袋
厚切り豚バラ肉
120g
カクテキキムチ
120g
レンコン
120g
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
レンコンは皮をむき薄くスライスして、酢水につけてアクを抜きます。
フライパンでレンコンをサッと煮て、お湯をきります。
2.
サラダ油少々と1cmの厚みに切った豚バラ肉を入れ炒めます。
3.
カクテキキムチと焼きそば・粉ソースを加え炒めます。
4.
皿に盛りつけ、マヨネーズをかけます。
濃厚な焼きそばで、B級グルメっぽい味で美味しいですよ♪
1度食べると病みつきになるかも知れません。