チーズカスタードにフルーツをのせた
デザート系のトーストです♬
★材料
(1人分)
食パン
1枚
クリームチーズ
18g
レモン汁
小さじ1
カスタードクリームパウダー
適量
牛乳
適量
ブルーベリー
適量
レッドカラント
適量
★作り方
(5~15分)
1.
クリームチーズを常温に戻し、レモン汁と混ぜておきます。カスタードクリームパウダーに牛乳を加え混ぜておきます。
2.
食パンをトーストして、クリームチーズを塗り、カスタードクリームをのせます。
3.
ブルーベリーとレッドカラント・ミントの葉をのせてできあがりです♬
トッピングにのせるフルーツはお好きなフルーツでどうぞ♪
クリームチーズとカスタードクリームは、混ぜても良いです。