手羽元をホロッと身離れよくする方法は?

手羽元をホロッと身離れよくする方法は?
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    おいしそう!

作る側は、食べやすさを忘れてはいけません 骨付き肉はおいしいけど、食べにくいのが難点ですよね 手羽元は30分コトコトゆでてから、市販の唐揚げ粉をまぶして揚げると、 身離れがよくてホロリです おまけに、ゆでて油を落としてあるので、サッパリしてとってもヘルシーです ひと手間かける思いやりと愛情は、いつまでも持ち続けたいと思います(笑) ごちそうさまでした ...

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。