みそ味ハンバーグに挑戦してみました レシピあり

みそ味ハンバーグに挑戦してみました
  1. おいしそう!

いつものハンバーグを塩からみそに代えてみました 豚肉特有の匂いが消えて、なかなかいいものですよ エリンギ丸々1本を埋め込んで、ボリュームをアップしました お肉に包まれたエリンギは、ジューシーでシャキシャキ感が新選でした 材料は、豚肉450g、玉ねぎ小1個、卵1個、パン粉1/2カップ、 牛乳大さじ2に対して、みそ大さじ3位でソースがいらないハンバーグになります ゆでたホーレン草、・・・ ...

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。