しょうゆ麹で鶏ザンギをぜひお試しください レシピあり

しょうゆ麹で鶏ザンギをぜひお試しください
  1. おいしそう!

『揚げ物、久しぶり〜』 揚げてるそばからチェックマンと称して、オトウがパクッ! お部屋中いい香りで、もうガマンできなーい 犬だって『待て』ができるのにね… 初めてのしょうゆ麹ザンギは、なんとも言えないおいしさです 外はカリッとして中はジューシーで柔らかく、ほんのり甘みがたまりません しょうゆ麹の鶏ザンギレシピは 鶏もも肉 ・・・ ...

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。