新米にふりかけて、食べてみてくださ~い レシピあり

新米にふりかけて、食べてみてくださ~い
  1. おいしそう!

ビンに移して、常備食に最高! カツオ節50gは、フライパンからあふれそうです 弱火でじっくり炒って、シャリシャリになったら、しょうゆ大さじ2~3杯を加えて、 ホグホグします お部屋中に香ばしさが充満して、幸せな気持ちになります 日本人で良かったアって感じですよ(笑) 皆さんのご飯のお供は何ですか? 塩鮭、梅干し、のり、タラコ、イクラ、筋子、佃煮・・・ ...

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。