レシピブログ
きょうのメニュー ☆タケノコと揚げの炊き込みご飯 ☆ウインナーとホウレン草のバターソテー ☆ウドのみそゴマドレッシング和え ☆長いものみそ汁 米2合にタケノコ150㌘と大揚げ半分 調味料は、白だししょうゆ大さじ2とめんつゆ(3倍希釈)大さじ2です 日本人で良かったあ~としみじみ思える味ですよ 揚げの油抜きを忘れないでくださいね 沸騰してから弱火で12~13分 最後に・・・ ...
山菜炊き込みごはん
自家製山菜ミックス
山菜の水煮を使ってお手...
思わず作りたくなるほど...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋