レシピブログ
ポリ袋に豚肉と調味料を入れて、2日間冷蔵庫で漬け込みます 材料 豚肩ロース肉600g しょうゆ 大さじ4 オイスターS大さじ1 はちみつ 大さじ2〜3ニンニク 1片 ショウガ コショウ 適宜 深めの耐熱容器に袋ごと入れて、レンジで9〜10分チンします (竹串を差して、透明の肉汁が出ればOKです) そのまま冷めるまで、漬け込んでくださいね・・・ ...
フライパンで簡単・節約...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉となすの和風お...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット