タンドリーチキンが意外な美味しさです レシピあり

タンドリーチキンが意外な美味しさです
  1. おいしそう!

骨付きの鶏もも肉は、なかなか手が出ない食材です フライパンでは中までなかなか火が通らないし、味つけも塩コショウになりがちです フライパンで簡単にできる、日本人好みのタンドリーチキンはないかしら? まず、鶏のもも肉3本に下味をつけます 全体に塩コショウとカレー粉をふり、プレーンヨーグルト大さじ3とオイスターソース大さじ1に漬け込みます (できれば、半日位) 耐熱容器で、6・・・ ...

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。