ひじき、ゴマ、きな粉の和素材で、サブレできました レシピあり

ひじき、ゴマ、きな粉の和素材で、サブレできました
  1. おいしそう!

料理教室の後のスイーツタイムは大切な時間です 『最後良ければ全て良し』と言いますからね どうせ食べるなら、体に良い物をお出ししたいものです ひじきと黒ゴマたっぷりのサブレは、見た目が真っ黒ですが、 スイーツで食物繊維をとれるのは、女性にはうれしいですね 食べて健康になって、素敵に年齢を重ねていけたらと思います 和素材のサブレを作ってみませんか? 材料 ひじき(......

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。