レシピブログ
1枚目の写真 『しなのほっぺ』と言う大きなリンゴをカラメリゼします フライパンに三温糖100gと水・レモン汁各大さじ3を入れ、やや強火にします 茶色になり、大きな泡が小さな泡に変わってきたらリンゴを投入 フライパンを動かしながら全体を混ぜ、リンゴにうっすらと焦げ色がついたらシナモンを振ります 2枚目 バットに移して冷まします 水分が蒸発して、かなり小さくなりました......
簡単アップルパイ
塩キャラメルアップルパ...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
春巻きの皮で簡単アップ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット