レシピブログ
今日のザンギはすりゴマたっぷりで、お肌にもお腹にもいい感じ 鶏もも肉2枚にシャンタン、しょうゆ、オイスターソース各小さじ1に コショウ、ガーリックパウダー、しょうがのすりおろし適宜 1時間置いたら、片栗粉をまぶして170度の油で揚げます ゴマの香りとコクでワンランクアップの味になりました 一口食べると笑顔になること間違いなしの出来です 健康でしっかり食事が出来れ......
聖護院大根のゴマ味噌煮
菜の花のゴマ味噌和え
人気のサバ缶で♪豆苗と...
居酒屋のお通しで人気の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...