ゴマザンギ…大好きな味になりました

ゴマザンギ…大好きな味になりました
  1. おいしそう!

今日のザンギはすりゴマたっぷりで、お肌にもお腹にもいい感じ 鶏もも肉2枚にシャンタン、しょうゆ、オイスターソース各小さじ1に コショウ、ガーリックパウダー、しょうがのすりおろし適宜 1時間置いたら、片栗粉をまぶして170度の油で揚げます ゴマの香りとコクでワンランクアップの味になりました 一口食べると笑顔になること間違いなしの出来です 健康でしっかり食事が出来れ......

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。