レシピブログ
今日のザンギはすりゴマたっぷりで、お肌にもお腹にもいい感じ 鶏もも肉2枚にシャンタン、しょうゆ、オイスターソース各小さじ1に コショウ、ガーリックパウダー、しょうがのすりおろし適宜 1時間置いたら、片栗粉をまぶして170度の油で揚げます ゴマの香りとコクでワンランクアップの味になりました 一口食べると笑顔になること間違いなしの出来です 健康でしっかり食事が出来れ......
聖護院大根のゴマ味噌煮
ケールとゴマの混ぜご飯
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
【旨魚料理】ゴマサバの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群