牛薄切り肉を重ねると、ミルフィーユステーキになります

牛薄切り肉を重ねると、ミルフィーユステーキになります
  1. おいしそう!

断トツに柔らかいので、おはしで食べれますよ 薄切り肉を2枚位重ねて、塩コショウしたらすぐに焼きます 人参とさつまいもを大きめに切って、柔らかくなるまでレンジでチンします フライパンの隙間で焼いて、塩コショウします 小玉ねぎのコンソメスープとおからの炊いたのを添えます 失敗しない牛ステーキはいかがですか? 満足、満足 ごちそうさまでした...

はるちゃんさん

はるちゃんさん

「グランママ」という小さなクッキングスクールを自宅でやっています。 5人位のこじんまりとした家庭的な雰囲気の教室です。 野菜をたくさん取れるレシピ・ヘルシーで健康になれるレシピ・簡単ですぐに作れるレシピ・お腹もハートも幸せにできる料理を心がけています。