レシピブログ
材料(2~3人分) 蓮根・・・100g【漬けだれ】醤油・・・小さじ1お酒・・・小さじ2中華だし・・・小さじ1/2片栗粉・・・大さじ3カレー粉・・・小さじ1揚げ油・・・適量 作り方⏱調理時間:20分 🗓日持ち:冷蔵3日(1)蓮根は、1cmくらいの厚さに切って......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」