レシピブログ
材料(2~3人分) 鶏もも肉又は鶏胸肉・・・300g 【下味】 お酒・・・大さじ1すりおろしにんにく・・・小さじ1すりおろししょうが・・・小さじ1片栗粉・・・大さじ2薄力粉・・・大さじ2揚げ油・・・大さじ3【合わせ調味料】コチュジャン・・・大さじ2ケチャ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...