レシピブログ
材料(2~3人分)生姜・・・1個長ネギ・・・1本鶏手羽・・・4本 鶏もも肉・・・1枚もち麦・・・70g水・・・5カップきざみにんにく・・・大さじ1韓国風ダシ・・・大さじ1黒胡椒・・・適量作り方⏱調理時間:15分 🗓日持ち:冷蔵3日(1)生姜は千切りにする(......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
おせちの中で一番好きな...
鶏と白菜の塩雑炊
お弁当に少量おかず*鶏...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪