レシピブログ
本日は、『和菓子レシピ~簡単!小豆と栗の浮島作り方~』についてご紹介します。日持ちする和菓子なので保存も効きます。冷凍保存もできるので大量作り置きも可能です。蒸しパンのようなしっとりスイーツで小豆と栗の甘味が絶品です。和菓子とは?浮島とは?の疑問についても解説しています。 The post 【和菓子レシピ】簡単!小豆と栗の浮島作り方【冷凍保存できる】蒸しケーキ風しっとり日持ちスイーツ first ......
ほっこり♡安納芋の鬼ま...
神奈川ブランドの桜の塩...
寒天であずきたっぷり羊...
手作り和菓子 【 求 ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋