レシピブログ
本日は、『和菓子レシピ~簡単!小豆と栗の浮島作り方~』についてご紹介します。日持ちする和菓子なので保存も効きます。冷凍保存もできるので大量作り置きも可能です。蒸しパンのようなしっとりスイーツで小豆と栗の甘味が絶品です。和菓子とは?浮島とは?の疑問についても解説しています。 The post 【和菓子レシピ】簡単!小豆と栗の浮島作り方【冷凍保存できる】蒸しケーキ風しっとり日持ちスイーツ first ......
神奈川ブランドの桜の塩...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
和菓子風♡桜の手毬寿司...
京都 和菓子 したたり...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...