レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 15個分 ハルユタカブレンド 210g スーパーキング 90g 酵母 120g バター 60g きび砂糖 40g ハチミツ 大さじ1 塩 4g 卵黄 30g スキムミルク 15g 水 135cc (牛乳150ccでも) レーズン、チョコレートチップ適量 ツヤだし用溶き卵 バター以外をミキシング。 しっかり長めに。 柔らかくしたバターを加えまたミキシング。 生地ののびがよくなればおしまい。 ......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
オレンジピールとチョコ...
ガーリックチップのスパ...
大人味☆抹茶とチョコチ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...