サックサク!米粉のルバーブゼリータルト レシピあり

サックサク!米粉のルバーブゼリータルト
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! むすたーはむです。   スーパーで真っ赤なルバーブを見つけて、衝動買いしました。 昨年買ったルバーブは、緑色のもので、ジャムにしたらキウイジャム🥝みたいな色になったので、この赤を活かしたスイーツを作りたい!と思いました。   アメリカではアップルパイと同じくらい、お母さんの味、としてルバーブとイチゴのパイが有名だそうです。 でも、いつもの米粉でパイはちょっとハードルが高いのと、今は......

むすたーはむさん

むすたーはむさん

ナチュラルフードコーディネーターの薬剤師。グルテンフリー・白砂糖不使用・ベーキングパウダー無添加のパンやおやつ、簡単でちょっと面白い料理など。おてんば3姉妹の育児の合間に、試作を重ねたとっておきのレシピを投稿しています。