レシピブログ
3月の始まりは雨ですね。。。1日しっとり引きこもり、、、 ぱんは、、、こちら ルヴァンでライ麦カンパーニュ 干しぶどう酵母の葡萄がプリプリでもったいなかったので一緒に入れ込みました 次回のランチに用意するタルティーヌの試作です。 いろいろ焼いてみるけれど、最後3つに絞ろうと思います。 どれも美味しいょ~∵ゞ(´ε`●) お気に入りはこの自家製マグロのアラで作るツナのせタルティーヌ♡ 手作りツナ......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
トマトとツナ、クリーム...
こんにゃくとツナのピリ...
ツナとレタスのオイルパ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...