レシピブログ
今回の ツアー は、余市蒸留所の一般見学コースでは 見れない場所も こっそり楽しめちゃう 盛りだくさんな内容なのです モルトウイスキーができるまで 原料 (製麦) 大粒で良質な大麦を発芽させ、 大麦麦芽(モルト) をつくります。 乾燥 キルン塔で ピート(草炭) を燃やし、麦芽を乾燥。 この過程でモルトウィスキー独特の スモーキーフレーバー がつきます。 ......
ウイスキー味噌
ウイスキーのチョコレー...
ウイスキーのりんごソテ...
ウイスキー梅酒
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...