レシピブログ
先日ゆうゆうと言う中高年の雑誌の本の中に。卵の薄皮のパックのことが・・・。今から10数年前でしょうか?話題になりましたね。その頃私はまだ若かったので、興味がなかったのです。あれから年月が過ぎ、やはり気になり始め卵の薄皮パック現在進行中です。薄皮は、落ち着いてむかないと切れて、小さなものばかり、ゆっくりとむくといいです。時間を置くと上手くむけないようですよ。生卵の薄皮パックについてこんなことが。新......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ