レシピブログ
いただいたズッキーニと赤ピーマンを使って、トマト煮込み。 牛こま入りです。 上に、焼いたエリンギとズッキーニ、赤ピーマンを乗せました。 タバスコをかけて食べました。 2013.8.9 【牛こまと夏野菜のトマト煮込み】 〈材料〉(5人分) ・ 牛こま切れ肉・・・400g ・薄力粉・・・大さじ1弱 ・たまねぎ・・・1個 ・ズッキーニ・・・1本(中) ・セロリ・・・1本 ・青ピーマン・・・2個 ・赤ピ......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド