夏に最高のあっさりシャキシャキ!空芯菜炒めベトナム風のレシピを紹介 レシピあり

夏に最高のあっさりシャキシャキ!空芯菜炒めベトナム風のレシピを紹介
  1. おいしそう!

空芯菜の炒め物のレシピや材料を知りたいですか?調理師歴7年の料理研究家Ki Yamamotoが本格的でとっても簡単な空芯菜炒めのレシピをたっぷりの写真とともに解説していきます。料理のポイントも解説しているので、空芯菜炒めを作りたい人必見ですよ! The post 夏に最高のあっさりシャキシャキ!空芯菜炒めベトナム風のレシピを紹介 first appeared on URIと台所。 ....

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人