ヤゲン軟骨ってどこだっけ?もう焼き鳥屋さんで迷わない!鶏肉と鳥内臓の部位と特徴。

ヤゲン軟骨ってどこだっけ?もう焼き鳥屋さんで迷わない!鶏肉と鳥内臓の部位と特徴。
  1. おいしそう!

焼き鳥屋さんやスーパーで見かける鶏肉の部位。あれ?これってどこの部位だっけ?そんな疑問をお持ちではないですか? この記事では鶏肉の部位に関することを網羅的に紹介しています。誰かに話せるちょっとしたウンチクに、自分の知識として、この記事を活用ください! The post ヤゲン軟骨ってどこだっけ?もう焼き鳥屋さんで迷わない!鶏肉と鳥内臓の部位と特徴。 first appeared on URIと台所......

キー山本 ベトナム料理人さん

キー山本 ベトナム料理人さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日本式ベトナム料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター