鮭チャーハンをぎゅ~っとポーションだしで作ってみたらとっても美味しかった話。 レシピあり

鮭チャーハンをぎゅ~っとポーションだしで作ってみたらとっても美味しかった話。
  1. 1
    おいしそう!

みなさんこんにちは! ki yamamoto URIと台所。 の Ki Yamamoto です。 今日は秋にピッタリな 鮭チャーハンのレシピ をご紹介! チャーハンの具材としては定番の鮭ですが、とっても美味しくできたのでレシピに残しておきます。 チャーハンって塩加減がなかなか難しいんですが、今回はとある調味料で簡単調理することができました! ご飯はジャスミンライスを使用してアジアンな雰囲気に。 U......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人