フォーのアレンジレシピ。菜の花と牛肉のフォー レシピあり

フォーのアレンジレシピ。菜の花と牛肉のフォー
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 ki yamamoto URIと台所。 の Ki Yamamoto です。 URIちゃん URI です!     今回は日本の食文化をスパイスにしたフォーの紹介です。 2013年にユネスコ無形文化遺産になった和食。 和食は単に日本料理を指すのではなく、日本の食文化を指します。 その中でも 四季折々の食材を使う 。 というのは私達の普段の食事にも取り入れやすいのではないでしょうか?? ......

キー山本 ベトナム料理人さん

キー山本 ベトナム料理人さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日本式ベトナム料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター