レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Gà rang muối 鶏肉のカリカリ塩唐揚げ ベトナム現地では炒ったもち米を使うそうですが、我が家にいた柿ピーがこっちを向いていたので、『君に決めた!』 ザクザク感を演出してくれた柿ピーに感謝 ベトナムビールで優勝しちゃってください! 鶏肉のカリカリ塩唐揚げ 材料 2人前 骨つき鶏モモ肉 400g(ぶつ切りのもの) 骨なしでもいいですよ ニンニク 1カケ 生姜 5g 塩 小さじ1 片栗粉 ......
ハニーレモンドレッシン...
柿ピーとチーズのわさび...
うずら卵が可愛い柿に変...
完熟柿を使ってパンプデ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品