レシピブログ
Gà rang muối 鶏肉のカリカリ塩唐揚げ ベトナム現地では炒ったもち米を使うそうですが、我が家にいた柿ピーがこっちを向いていたので、『君に決めた!』 ザクザク感を演出してくれた柿ピーに感謝 ベトナムビールで優勝しちゃってください! 鶏肉のカリカリ塩唐揚げ 材料 2人前 骨つき鶏モモ肉 400g(ぶつ切りのもの) 骨なしでもいいですよ ニンニク 1カケ 生姜 5g 塩 小さじ1 片栗粉 ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...