鶏肉のカリカリ塩唐揚げ レシピあり

鶏肉のカリカリ塩唐揚げ
  1. おいしそう!

Gà rang muối 鶏肉のカリカリ塩唐揚げ ベトナム現地では炒ったもち米を使うそうですが、我が家にいた柿ピーがこっちを向いていたので、『君に決めた!』 ザクザク感を演出してくれた柿ピーに感謝 ベトナムビールで優勝しちゃってください! 鶏肉のカリカリ塩唐揚げ 材料 2人前 骨つき鶏モモ肉 400g(ぶつ切りのもの)
 骨なしでもいいですよ ニンニク 1カケ
 生姜 5g 塩 小さじ1 片栗粉 ......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人