塩昆布で簡単おつまみ生春巻き レシピあり

塩昆布で簡単おつまみ生春巻き
  1. おいしそう!

ベトナム料理の定番、生春巻きをより手軽におつまみ風にアレンジしてみました。 ちょっとヘルシーに野菜のおつまみが食べたいときに。 塩昆布の塩気でソース不要です。 塩昆布で簡単おつまみ生春巻き 材料 4本分 ライスペーパー 4枚 トマト 25g 半月切り8枚分 きゅうり 40g サニーレタス 4枚 塩昆布  8g 塩昆布で簡単おつまみ生春巻き 作り方 サニーレタスは洗って水気をよく切っておく。 きゅう......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人