レシピブログ
ベトナム料理の定番、生春巻きをより手軽におつまみ風にアレンジしてみました。 ちょっとヘルシーに野菜のおつまみが食べたいときに。 塩昆布の塩気でソース不要です。 塩昆布で簡単おつまみ生春巻き 材料 4本分 ライスペーパー 4枚 トマト 25g 半月切り8枚分 きゅうり 40g サニーレタス 4枚 塩昆布 8g 塩昆布で簡単おつまみ生春巻き 作り方 サニーレタスは洗って水気をよく切っておく。 きゅう......
塩昆布とかぶの葉炒め
[お刺身で簡単]鮭の昆...
圧力鍋でやわらかい〜、...
火も包丁不要!切り干し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...