レシピブログ
ベトナム家庭料理の代表的な一品です。 各家庭によってレシピは様々。 うちのは胡椒がたっぷり入ってるんだ!とか、 うちのは醤油を使うんだ!とかとか、 その家のこだわりが色濃く出る面白い料理です。 我が家も例外なくこだわりがちょっぴり。 オレンジの皮を加えて爽やかな香りを出すのが我が家流。 偶然余ったオレンジの皮を入れたら、こりゃうまい!ってなったので、それから毎回入れてます。 それでは作り方をどうぞ......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
まいたけと豚ひき肉のオ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】