レシピブログ
ベトナム家庭料理の代表的な一品です。 各家庭によってレシピは様々。 うちのは胡椒がたっぷり入ってるんだ!とか、 うちのは醤油を使うんだ!とかとか、 その家のこだわりが色濃く出る面白い料理です。 我が家も例外なくこだわりがちょっぴり。 オレンジの皮を加えて爽やかな香りを出すのが我が家流。 偶然余ったオレンジの皮を入れたら、こりゃうまい!ってなったので、それから毎回入れてます。 それでは作り方をどうぞ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
ダイエットにも!レンチ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子