エゴマ油で作る 茗荷のパスタ レシピあり

エゴマ油で作る 茗荷のパスタ
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログの 「おうちで楽しもう!韓国人気食材」 モニターでいただいた食材でお料理 レシピブログ おうちで楽しもう!韓国人気食材 ←ここからHPにジャンプします 今日作るのは秋が旬の茗荷を使ったパスタをご紹介します 材料(2人分) スバゲティ 200g 茗荷 50g(1パックぐらいです) かつお節 1パック エゴマ油 大さじ2 しょう油 大さじ1 に......

miyumiyuさん

miyumiyuさん

大好きな韓国料理を日々の食卓に取り入れています 自家製キムチがパワーの源♪ 自宅で韓国料理の会を開いています^^