レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11月19日〜21日 aT韓国農水産食品流通公社様 (以下aTセンターと記します)の主催による 韓国キムチ文化体験招待ツアー に参加させていただきました 今回のツアーメインイベント 名人のキムチを学ぶ 教えてくださるのは カン・ジョンスク名人 1974年にパク・キョンジュン宗家に嫁がれた奥様 宗家に伝わる味の秘法を受け継いでいらした名人です そして教えていただくのはこちら ↓ パントンチミ 白菜......
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
むーひ de おうちキ...
ちくわのキムチ炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...