特講2 冬の韓国食材でお料理会Ⅱ 牡蠣編

特講2 冬の韓国食材でお料理会Ⅱ 牡蠣編
  1. おいしそう!

特講2 冬の韓国食材でお料理会 牡蠣の石焼きビビンバ 牡蠣とメセンイのスープ 牡蠣と春菊のチヂミ 牡蠣尽くし 江華島のよもぎ茶 手作り花茶ブレンド お写真をお送りくださいました皆様 ありがとうございました 今日・明日は 1月ツアー参加者様の プライベートレッスン 皆様 お待ちしております...

miyumiyuさん

miyumiyuさん

大好きな韓国料理を日々の食卓に取り入れています 自家製キムチがパワーの源♪ 自宅で韓国料理の会を開いています^^