【ミシュランシェフの魚レシピ】料理屋 まえかわ・前川大将が教える「〆ブリの胡麻酢かけ」の作り方 レシピあり

【ミシュランシェフの魚レシピ】料理屋 まえかわ・前川大将が教える「〆ブリの胡麻酢かけ」の作り方
  1. おいしそう!

食べたい 京都の一流料理人が作る〆ブリの胡麻酢かけは絶品!ブリを美味しく食べる方法のひとつです!脂の乗ったブリを炙ることで香ばしくいただけます!胡麻酢は色々な料理に合うのでとっても便利です!旬の食材を楽しみましょう。 レ […]...

Shokutsuさん

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Shokutsu【食通】 一流シェフのレシピをお店だけでなく、世界中に届けたい。 Shokutsu(食通)は超人気レストランの一流シェフから学べる、誰でも簡単に”おいしい料理”が作れるレシピ動画アプリ・グルメニュース・ 商品や飲食店情報などを発信しています。