【ミシュランシェフの鶏肉レシピ】京都祇園 リストランテ キメラ 筒井シェフ 直伝「皮パリ鶏もも 柿とトマトのミントソース」の作り方 レシピあり

【ミシュランシェフの鶏肉レシピ】京都祇園 リストランテ キメラ 筒井シェフ 直伝「皮パリ鶏もも 柿とトマトのミントソース」の作り方
  1. おいしそう!

食べたい 柿のソース!?「鶏肉に柿って合うの?」って驚きませんか? パリパリに焼いた鶏肉とさっぱり美味しい柿ソースが相性抜群なので作ってみてください!食卓が一気に華やかになる、おもてなし料理にもオススメです!(^^)! […]...

Shokutsuさん

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Shokutsu【食通】 一流シェフのレシピをお店だけでなく、世界中に届けたい。 Shokutsu(食通)は超人気レストランの一流シェフから学べる、誰でも簡単に”おいしい料理”が作れるレシピ動画アプリ・グルメニュース・ 商品や飲食店情報などを発信しています。