【ミシュラン獲得 料理屋まえかわの鶏肉レシピ】前川 大将が教える「茹で鶏のとろみポン酢掛け」の作り方 レシピあり

【ミシュラン獲得 料理屋まえかわの鶏肉レシピ】前川 大将が教える「茹で鶏のとろみポン酢掛け」の作り方
  1. 1
    おいしそう!

食べたい とろみのあるポン酢がよく絡んで最高です!お酒にもご飯にも合うレシピ。低温でじっくりがポイントです。京都の一流料理人 前川さんから色々な技を教えてもらいましょう! レシピダイジェスト動画 \公式アプリでレシピ動画 […]...

Shokutsuさん

Shokutsuさん

Shokutsu【食通】 一流シェフのレシピをお店だけでなく、世界中に届けたい。 Shokutsu(食通)は超人気レストランの一流シェフから学べる、誰でも簡単に”おいしい料理”が作れるレシピ動画アプリ・グルメニュース・ 商品や飲食店情報などを発信しています。