【ミシュランシェフの魚介フレンチレシピ 】 Sincère・石井シェフ直伝「白身魚の春巻き包み焼き ミニトマトソース」 レシピあり

【ミシュランシェフの魚介フレンチレシピ 】 Sincère・石井シェフ直伝「白身魚の春巻き包み焼き ミニトマトソース」
  1. おいしそう!

食べたい ミシュラン星獲得 東京のフレンチレストラン「Sincère」石井シェフから、白身魚レシピを教えて頂きました。 フレンチといえばソース!手間がかかって難しいソースが多いですが、今回はミニトマトとバターだけで作れる […]...

Shokutsuさん

Shokutsuさん

Shokutsu【食通】 一流シェフのレシピをお店だけでなく、世界中に届けたい。 Shokutsu(食通)は超人気レストランの一流シェフから学べる、誰でも簡単に”おいしい料理”が作れるレシピ動画アプリ・グルメニュース・ 商品や飲食店情報などを発信しています。