【一流シェフのレシピ 】 札幌・ミシュラン星付きフレンチシェフ直伝「ミネストローネ」の作り方 レシピあり

【一流シェフのレシピ 】 札幌・ミシュラン星付きフレンチシェフ直伝「ミネストローネ」の作り方
  1. おいしそう!

食べたい ミシュラン北海道のフレンチレストラン「aki nagao」長尾シェフから、魚介レシピを教えて頂きました。魚介の旨味を存分に取り入れた、本格的なミネストローネを作ることができます。ぜひチャレンジしてみてください! […]...

Shokutsuさん

Shokutsuさん

Shokutsu【食通】 一流シェフのレシピをお店だけでなく、世界中に届けたい。 Shokutsu(食通)は超人気レストランの一流シェフから学べる、誰でも簡単に”おいしい料理”が作れるレシピ動画アプリ・グルメニュース・ 商品や飲食店情報などを発信しています。